Выбираем электрические новогодние гирлянды

16 октября 2017

Пролетело короткое, но такое долгожданное лето, и в самом разгаре красавица осень.
А впереди нас ждет холодная зима с серебряным снегом, кусающимся морозом и самыми любимыми праздниками больших и малышей – Новым годом и Рождеством.

Через несколько недель витрины магазинов запестрят разноцветными гирляндами, пушистыми елками в воздухе запахнет волшебством. Мужчины и женщины устремятся за покупками подарков для своих родных и близких, а дети будут ждать добродушного старика – деда Мороза.

Новый год в нашей стране празднуется всегда с большим размахом, множеством угощений, веселыми хороводами и песнями вокруг елки, взрывами фейерверков и петард и всеобщим ликованием.

Еще одним непременным атрибутом новогодних праздников являются элементы светотехники, которые делают любимый праздник сказочным и феерическим – это всевозможные электрические гирлянды.

Самыми популярными в России являются светодиодные гирлянды уличного или внутрикомнатного размещения. Они обладают более продолжительным сроком эксплуатации и меньшем потреблением электрического тока при большем коэффициенте свечения, по сравнению с другими видами гирлянд.

Светодиодные гирлянды выгодно отличаются также своим разнообразием видов и цветов, которые создают в цепи светодиодных гирлянд поистине яркую и праздничную атмосферу.

Светодиодные гирлянды выпускаются как для уличного использования с повышенным уровнем влагоустойчивости, так и для и помещений закрытого типа. Кроме того, светодиодные гирлянды могут быть оснащены многофункциональным контроллером, предназначенным для получения всевозможных вариантов светодинамики.

Самым доступным видом светодиодных гирлянд являются гирлянды постоянного свечения.

Разноцветные гирлянды идеально подойдут как для украшения новогодней елки, наряду с привычной для нас мишурой, «дождиками», елочными игрушками и фигурками Деда Мороза и Снегурочки, так и для украшения праздничных помещений.
При выборе гирлянд следует учитывать ваши личные цветовые предпочтения, а также высоту и диаметр новогодней елки, для которой они предназначены.

Для того чтобы не что не омрачило ваш праздник, следует выбирать электрические гирлянды, руководствуясь следующими правилами: необходимо тщательно изучить упаковку изделия. Там должна быть указана фирма – изготовитель, наименование изделия, область его применения, условия и срок хранения, а также нужная мощность напряжения.

Как правило, электрические гирлянды следует беречь от детей и домашних животных, хранить вдалеке от открытого огня и отопительных приборов, а также покупать их в магазинах, а не с рук.

Чтобы доставить радость своей семье, друзьям и близким людям – выбирайте электрические гирлянды внимательно и с душой!